ROUELLE (130g)

R$ 42,57

É um queijo de massa lática, ou seja, um processo que transforma o leite em queijo sem o uso de enzimas coagulantes (coalho), apenas bactérias láticas são adicionadas dando vida ao leite que num período mínimo de 18 horas farão essa fantástica transformação.

Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:

Descrição

É um queijo de massa lática, ou seja, um processo que transforma o leite em queijo sem o uso de enzimas coagulantes (coalho), apenas bactérias láticas são adicionadas dando vida ao leite que num período mínimo de 18 horas farão essa fantástica transformação. O resultado é queijo totalmente natural, rico em bactérias benéficas ao sistema digestivo. A massa fresca é extremamente macia e delicada e os queijos são cuidadosamente moldados a mão um a um o que requer um delicado cuidado com cada peça.

Durante o processo de maturação o queijo ganha firmeza enquanto sua casca é colonizada por fungos brancos. Durante o processo de maturação que ocorre na geladeira com o queijo embalado ocorre a proleólise da massa por ação dos fungos deixando o queijo cada dia mais cremoso.

Peça Aprox. 130 gramas

Informação adicional

Peso 0,130 kg
Dimensões 15 × 15 × 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.