PONTEIRO (500g)

R$ 55,00

O Queijo Ponteiro, o primeiro desenvolvido pela Queijaria Terra Roxa, é o queijo mais suave da linha, projetado para “abrir caminho” para queijos mais complexos.

Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria:

Descrição

O Queijo Ponteiro, o primeiro desenvolvido pela Queijaria Terra Roxa, é o queijo mais suave da linha, projetado para “abrir caminho” para queijos mais complexos. Feito com leite cru e fermento natural, apresenta uma massa prensada que matura por 20 a 30 dias em salas com temperatura controlada. Durante a maturação, que ocorre em prateleiras de Angico-rosado, Ipê roxo e Sucupira, desenvolve uma casca amarelada e aromática, e um interior macio com olhaduras. Seu sabor é levemente adocicado, com baixa acidez, tornando-o perfeito para iniciar uma experiência de degustação de queijos.

Peça – aprox. 500g

Informação adicional

Peso 0,5 kg
Dimensões 15 × 15 × 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.